Creazione dell'account di archiviazione di Azure

È necessario creare un account di archiviazione in Microsoft Azure per l'utilizzo del database Azure SQL e degli script di distribuzione.

Per creare un account di archiviazione:

1. Accedere al portale di Azure.
  2. Nel riquadro sinistro selezionare Account di archiviazione per aprire la finestra Account di archiviazione.
  3. Nella finestra Account di archiviazione fare clic sul pulsante Aggiungi per passare alla finestra Crea account di archiviazione.
  4. Compilare tutti i campi necessari per creare un account di archiviazione:
    • Posizione: deve corrispondere alla posizione di Administration Server.
    • Altri campi: è possibile mantenere i valori predefiniti.

Utilizzare le descrizioni comandi per ottenere informazioni su ogni campo.

Dopo aver creato l'account di archiviazione, viene visualizzato l'elenco degli account di archiviazione.

5. Nell'elenco degli account di archiviazione fare clic sul nome dell'account creato per visualizzare le informazioni su tale account.
  6. Assicurarsi di conoscere il nome dell'account, il gruppo di risorse e le chiavi di accesso per questo account di archiviazione. Queste informazioni sono necessarie per l'utilizzo di Kaspersky Security Center.

Per assistenza, è possibile fare riferimento al sito Web di Azure.

Se si dispone già di un account di archiviazione, è possibile utilizzarlo con Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud